自家野菜で鍋材料に
2020年 11月 08日
冬野菜元気に育っていますねぇ。
頑張ってお世話され食卓に上り
自家製の野菜は特別に美味しいですよねぇ・・。
小菊もお上手。
我が家のは、猛暑と虫にやられ3種類枯れてしまいさっぱりですが、
残りはどうにか生き延びています。
猛暑に対応できるように、影が必要なのかも。
上手には出来ませんが自家野菜は特に美味しいです
作った過程をたっぷりと相方に聞かせて倍のおかずにしています。黙って聞いているの大変ですよね〜(笑)
台風が来なかったのでまっすぐに伸びています。
確かに朝方は陽が当たらない場所なので背も少し高くなり
丁度良い日差しなのかもしれませんね